Home > Aceites 100% Puros y Biológicos > Aceite de Jojoba Biológico Marnys

Aceite de Jojoba Biológico Marnys

$80.000 IVA Incluido

Marnys

Aceite de Jojoba, 100 % orgánico y natural extraido de las semillas de Simmondsia chinesis.


Marnys

Para todo tipo de pieles, en especial grasas y mixtas. Para aplicar en el cuerpo y cabello.


Comparar
SKU: APYBJOJ Categoría: Etiqueta:

Descripción

Aceite de Jojoba, 100 % orgánico y natural extraido de las semillas de Simmondsia chinesis.

Para todo tipo de pieles, en especial grasas y mixtas. Para aplicar en el cuerpo y cabello.

  • Sin Parabenos
  • Sin Colorantes Sintéticos
  • Sin Perfumes Sintéticos
  • Sin Polietilenglicol (PEG)
  • Sin Aceites Minerales / Parafina
  • Sin Ingredientes de Origen Animal
  • No Testado en Animales
  • Envases Reciclables

¿Cuál es la diferencia entre un aceite mineral y un aceite puro?

Un aceite mineral es un su producto líquido de la destilación del petróleo, desde el petróleo crudo. En este sentido los aceites minerales son transparentes, incoloros, compuestos típicamente de alcanos y parafina.

El aceite mineral es una sustancia de bajo precio y se producen en grandes cantidades. Paradójicamente un aceite mineral al usarse de manera continua en la piel, con el tiempo produce resequedad en la misma.

Un aceite vegetal o puro es obtenido de las plantas o semillas pueden tener color transparente y en algunos casos un color amarillo pálido dependiendo de la semilla de la cual fue extraído.

Los aceites 100% puros son de alto precio, pero rinden mucho más que los aceites minerales. Protegen la epidermis y penetran hasta las capas más profundas ofreciendo magníficas propiedades contra el envejecimiento y aportando características reafirmantes.

Ponemos de la más avanzada tecnología analítica para asegurar la calidad de nuestros productos.

COSMOSPrueba de nuestra calidad premium es haber obtenido la certificación COSMOS, tanto a nivel empresarial, como en diferentes productos cosméticos. Concedida por SOIL ASSOCIATION LTD., una en las organizaciones de mayor prestigio a nivel mundial de producto certificado BIOLÓGICO (cuando el producto contiene un mínimo del 95% de sus ingredientes de origen biológico certificado) y NATURAL (no contiene un porcentaje mínimo ingredientes biológicos, pero cumple con todos los demás aspectos de estándar COSMOS).

El estándar COSMOS garantiza:

  • El uso de productos procedentes de la agricultura ecológica y el respeto de la biodiversidad.
  • El uso de recursos naturales de manera responsable y el respecto al medio ambiente.
  • Procesos de fabricación limpios y no perjudiciales para la salud humana y el medio ambiente.

 

Aceites cosméticos biológicos y naturales… Para mimar a las personas más exigentes.

Información adicional

Presentación:

Botella de cristal con spray 50 ml.

Modo Empleo:

Aplicar suavemente sobre la piel húmeda la cantidad necesaria.
También puede aplicarse directamente sobre la piel seca.
Sobre cabello grasos aplicar en las raíces 20 min. Antes de aplicar champú.
Sobre cabellos secos aplicar durante un máximo de 10 minutos la cantidad necesaria y cubrir con toalla caliente y húmeda.

Ingredientes:

Simmondsia chinensis seed oil

Precauciones:

Evite el contacto con los ojos y mucosas.
Manténgase fuera del alcance de los niños.
Almacenar en su envase y empaque original, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.

Advertencias:

Uso externo.
Puede causar hipersensibilidad: En caso de alergia suspenda su uso.

Registro Invima:

NSOC79893-17CO

Fabricante:

Martínez Nieto S.A. Cartagena – España

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Jojoba Biológico Marnys”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Todos los derechos Reservados Marnys Andina ~ Diseño: Andrea Bustillo

Durante la cuarentena los tiempos de entrega pueden variar. Agradecemos su comprensión.

  • DESPACHOS EN BOGOTÁ: Plazo de entrega hasta 72 horas.
  • DESPACHOS FUERA DE BOGOTÁ Y A NIVEL NACIONAL: Plazo de entrega hasta 96 horas.